净空邪师对佛教和僧众的诽谤

净空邪师对佛教和僧众的诽谤

 1、净空邪师诽谤寺院中的佛菩萨和僧众是邪魔、恶鬼和凡夫
净空邪师说:“天主教的修女是观世音菩萨化身,天主教的神父是阿弥陀佛的化身。我们寺庙里的佛菩萨都是假的,魔在那里装的,不是真的。”
净空邪师说:“《往生论》批注里面说到,昙鸾法师讲的,末法时期寺院庵堂都是修罗罗剎在做主宰,不是佛菩萨。佛菩萨在哪里?在我们在天主教看到,其它宗教里面看到,真正有爱心。”
净空邪师还说:“在我们现前这个时代,不但证果的人没有了,开悟的人也没有了,修学如法的人不多了。”

  2、净空邪师诽谤僧宝说,“出家人十个人死了,九个堕地狱”

净空邪师说:“许许多多学佛人都落在三途。谚语所谓的地狱门前僧道多,这是实话,不是假话,出家人十个人死了,九个堕地狱。”
外道用来诽谤佛教僧众所讲的所谓谚语难道也成了真理了?

  3、净空邪师诽谤全世界清净僧团!

净空邪师说:“我一生没有遇到和合僧团,没有遇到十方常住的道场,没有遇到。”
净空邪师还说:“我从学佛到今天,五十年了,我没有看到一个僧团,所以佛教衰,这个世间有大劫难。和合僧,和合,佛家讲六个条件,六和敬。我们在其它宗教里面看到,天主教里面我们看到,伊斯兰教我们看到,他们确实具足六和敬。”
难道净空邪师是希望我等佛子都远离佛教,去亲近天主教、归依伊斯兰教吗?
《发觉净心经》云:“我不说信他教者为好持戒。”
强烈抗议净空邪师诽谤全世界清净僧团!

详细参见本人的《净空邪师颠三倒四谈“道场”系列》文章。

 4、净空邪师诽谤论议第一的佛弟子迦旃延和佛教辩经!

净空邪师说:“八个钟点听经,只听一个光碟,一个小时听完一遍,重复再听一遍,听八遍。没有研究,没有讨论。研究是胡思乱想,讨论是胡说八道。”
佛陀非常重视内正思惟,在诸经中也有诸多教示,比如,
在《中阿含经》中佛说:“若正思惟者。未生欲漏而不生。已生便灭。未生有漏.无明漏而不生。已生便灭。”
在《杂阿含经》中佛还说:“不正思惟者。未起邪见令起。已起重生令增广。如是邪志.邪语.邪业.邪命.邪方便.邪念.邪定亦如是说。”
净空邪师把研究教典、思维法义偏偏说成是胡思乱想,这岂不是等于在诽谤佛陀的教法吗?!
净空邪师说讨论是胡说八道,这岂不是等于在诽谤论议第一的佛弟子迦旃延和佛教辩经吗?!
李洪志邪师也说,对他的说法只能一遍遍地听、一遍遍地学,不能研究、不允许讨论,甚至连想都不要想,这真是令人感慨万千:天下乌鸦一般黑、所有邪师一样毒呀!
强烈抗议净空邪师象邪教魁首李洪志一样,反复地、一遍一遍地用他们编造的歪理邪说给信徒洗脑,这样只能使人们慢慢地失去了分辨能力,失去了自我,以至于唯邪教魁首的邪命是从!