因为急需用钱所以办门号换现金

因为急需用钱所以办门号换现金

我是在去年在网络上看到门号换现金的广告,因为当时缺钱,本来觉得很办这个不妥,但是想说看看也无彷,于是跟黄先生约见面后了解所谓的门号换现金的意思。

就是我向电信业者申办门号,会有一支手机,那黄先生就帮我把手机拿去卖变现成现金,于是我去年在台北车站办了一支远传电信,黄先生说会帮我预缴3个月,半年后再找人帮我过户,我只需要补贴一点费用,当时我拿了3000元。

之后我又跟一家在桃园的通讯行接洽上,他说看我急着用钱,问我要不要做门号换现金,帮我查一下看是否还能办,于是我又办了一个远传和台湾。

这次是帮我缴半年,半年后我再付8000把这两支门号过户掉就好,我想说我也还有工作,半年8000没问题的!

没想到接着问题来了,当我准备好钱的时候,并将双证件交由原本的承办人员办过户,但是迟延了大概快一个月吧!都没有消息,我心想证件放在那也不太妥当,于是我开始一直追问过户的状况,通讯行的人才跟我说「这要排队,人不好找,至今还没过户」,我问他「那不是一直找不到人,我就要一直缴月租费了」,他说「嗯!」

更扯的是台哥大那支门号还是我打电话给客服才知道要到今年10月我才可以过户,原来的通讯行都没有跟我说,于是前前后后缴了不少电话费,至今门号还登在我名下,天下没有白吃的午餐,我贪心被骗了。

希望各位朋友,如果急需用钱也千万不要轻信他们的话,都有陷阱,我实在后悔莫及!