在中国,最赚钱的行业其实是骗子产业!

在中国,最赚钱的行业其实是骗子产业!

中国十大骗局,每年狂吸中国人3000亿血汗钱!中国的骗子种类涉及360行,每行每业都有不同的骗子进行着诈骗活动,保守估计每年非法骗取的金额超过3000亿元。

在中国,最赚钱的行业其实是骗子产业,小到谎称路边捡到金龟一次非法获利你几千元的小骗子,大到炒黄金网络传销一次非法获利你上千万的大骗子,五花八门的骗子们,每年要非法获利中国人3000亿元以上。

列举中国最大的十大骗子产业:

马路骗子:一年非法获利50亿

一天,你走在路上,有一个农民模样的男女出现在你面前,问到银行或邮电局怎么走,然后就会很神秘地拿出一些金元宝或金佛像以及一些旧钱,说:他们在工地上挖出来的,值很多钱,问你要不要。

马路骗子的骗术不断花样翻新,包括早年的易拉罐中奖等等,经常有大叔大婶上当受骗,少则被骗数百元,多则被骗N万元。每天有成千上万人在上当,保守估计一年吸金50亿

外贸骗子:一年非法获利100亿

欺骗的对象基本上是全国各地的小企业,急着想把自己的产品推销到国外的中小企业。该类骗子的公司名头很大,什么国际公司中国总部,什么什么国际集团等等,办公室很高档,当然是租的,车子也很漂亮,也是租的,他一定能让你相信他们是大公司。

请你到非常豪华的餐厅吃饭,只要你先签合同,至少定单100万美金,当然要履行合同的话得先交保证金等七七八八的费用,等把你欺骗得差不多的时候,公司一关门,走了,你找吧。

官场骗子:一年非法获利150亿

如果你遇到一个领导人的亲戚或亲信,他说关系能上通中央领导人、下连基层派出所;能包你升官发财,无所不能、无所不通,什么政府拨款、副厅要升正厅、处级升局级。你可千万别激动,99%他是骗子。

这种骗子骗一个人得手,就是50-300万的大单,有些官场骗子混迹某地长达几年,甚至十年,都无人发现,骗得数千万甚至上亿亿的大有人在。

短信骗子:一年非法获利200亿

各种手机短信诈骗,如:中奖交税、让你去法院领传票,谎称房东新号码催交房租等等五花八门的短信骗局,小到非法获利几千元,大到非法获利300万,中国每座城市的公安局里,这样的报案堆积成山。

例如:杭州曾经一天就连续发九起短信诈骗案件,电话欠费、购车退税等,骗子共卷走544万元。成千上万的短信骗子们估计每年非法获利200亿以上。

婚恋骗子:一年非法获利250亿

该骗子主要是冒充高富帅,在婚恋网或婚介所以交友婚恋为名,对急切渴望结婚的女进行骗财骗色。例如两女子通过QQ交友上当,被骗50余万。

例如一骗子冒充美籍华人,自称朋友进奥巴马内阁,从一女性身上骗到700万。

现在恨嫁的女人太多了,有些男人专门做这样的事情,他们会扮成有钱人,衣着光鲜,出手大方,说做什么什么大生意,然后就一下迷惑了对方,先把色骗到手,等条件成熟后,说要做生意周转不灵,急需周转资金。或者正在做一个什么项目,回报很诱人,成功以后就可以送对方一套房子什么的,使该女性心动,然后说项目进行还差点钱,于是女人的钱就进到了他的手中。

不仅国内的婚恋骗子数以十万计,连外国骗子都盯上了很傻很天真的中国女人。

马来西亚警方指出,一些非洲骗子驻扎马来,跨国诈骗,针对中国和台湾的女性利用婚恋交友进行诈骗的案件,每年多达上千宗,数百个尼日利亚骗子仅在2012年就骗取了5亿令吉(约合人民币10亿元)。

该骗子产业国内国外加起来,每年从很傻很天真的中国女人口袋里吸金250亿。