微软Surface Pro 5 电量标榜较前代提升了50%,能使用13.5小时

微软Surface Pro 5 电量标榜较前代提升了50%,能使用13.5小时

微软宣布新款二合一笔电Surface Pro 5 搭载12.3吋触控屏幕,机身厚度仅 8.5mm,具轻薄、低噪音、高效能及超长续航力等特色,重量约766 公克,比前一代还要轻巧。最特别的是,机身轴承采用可 165 度翻转的Surface Dial设计,并搭载新款全新进化的 Surface 手写笔,可把 Surface Pro 当做平板计算机使用。

微软表示,此次全新一代的12.3吋 Surface Pro ,共推出六种规格版本,价格带涵盖范围相当广,从5千元起跳至1万7千元不等。主要在于搭载处理器分低、中、高阶的差异,以及内存与储存容量配置的不同。以入门款价位来说,内建4GB 内存、128GB容量,搭载 Intel Core M 处理器。